|
Re: Dana стремится к ЗОЖ
милая Даночка, я не хочу, что бы меня считали монстром. Дана вы мне очень симпатичны. В Америке я прошла очень трудный путь. У меня нет необходимости зарабатывать деньги, мой муж очень успешный. Но я Даночка попав на землю обетованную в 19 лет. Я поклялась себе, что я достигну всего в Америке и потом рожу ребенка. Дана меня унижали на работе американки, но я выучилась. Правда без мужа своего, я бы не смогла. Я закончила Georgia Southern university. Там цены космические, бедные студенты после окончания годами расплачиваются за учебу.
Мне муж все учебу оплатил. Я не буду писать сумму, так как для наших русских людей, это очень большие деньги. Мне нравиться быть успешной, я заведу свой дневник и покажу свою жизнь. Я управляю мерседесом, который сама плачу. Я успешна и это мне так нравиться. Я на работу еду, как на праздник. Хотя понимаю пора рожать детей, а у меня карьера, повышения, успех. Данoчка я вам в личку напишу, можно? Не хочу здесь ругаться с людьми. Я ведь такая, что руку откусить могу!
|