Показать сообщение отдельно
Старый 26-05-2007, 20:38   #122

Поблагодарили 1,228 раз(а) в 397 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: 50–дневное голодание.Новый способ голодания.

Три корочки хлеба

Здесь я хотел бы поделиться возможностью выхода из затруднительной ситуации, которая иногда случается во время голодания.
Произошло это где-то на 40-сутки моего смешанного голодания. Тогда я решил помощь матери на кухне, да и вообще уделять ей больше внимания, т.к. считал, что мой выход не загарами. А я последнее время или гулял или был в своей комнате.
На пасху мать красила яички, делала студень и салат оливье. Кое в чем я ей помогал.
Нанюхавшись разных запахов еды, в последствии я не мог от них отстраниться, наблюдать их, поднырнуть под них. Они, эти запахи проникли как бы глубоко в меня. Возможно, они оживили во мне какие-то детские воспоминания. Во время голодания у меня часто всплывают воспоминания вкуса, воспоминания наслаждения едой из прошлого. Причем чем длиннее голодании, тем более давними были воспоминания.
Я чувствовал, как мои психические силы уменьшаться. Голодания я хотел выполнить «полным», поэтому пришло желание подышать запахом хлеба (был Карельский), и тем самым перебить, а точнее заменить разрушающий запах.
Лично на меня запах хлеба подействовал очень хорошо. Я буквально сразу собрался, а затем и восстановился психически. Было использовано три корочки хлеба.
На данном примере очень хорошо прослеживается влияние запаха на мысли человека.
Становиться более понятным выражение, когда говорят о злобных, тщеславных, завистливых людях: « От них воняет». И такое как «ты вся такая пахучая» о девушках.
Оказывается не всегда запах – это следствие парфюмерии. И получается лучший запах – это следствие добрых мыслей, их тончайшей аромат.