marla, возможно Вы и правы

, но:
Цитата:
99% топленого масла составляет чистый жир, в котором много ПНЖК – полиненасыщенных жирных кислот, есть углеводы и витамины – A, D, E, PP; минералы – калий, кальций, фосфор, натрий, магний, железо; в 100 г топленого масла около 885 ккал.
Кажется, что такое количество жира не может быть полезным для здоровья, но молекулярная структура топленого масла отличается от структуры других жиров животного происхождения: содержащиеся в нём жирные кислоты перевариваются легко и быстро.
|
Именно такой жир и необходим, я много начитал о его свойствах и руководствуясь принципом, что еда должна быть лекарством, а лекарство - едой, топлёное масло побеждает

. А.М. Уголев пишет о продуктах питания вообще, а это и так понятно, что нагревать или перегревать не полезно

, но в каждом правиле есть исключения и это именно оно

.
Единственно, не должно быть растительных жиров, в том сливочном масле из которого будет приготовлено Гхи

, иначе это действительно будет супер вредно

.
Я продолжаю выход и переход на 3-х разовое питание, и легко сё так идёт!

Это опыт - бесценная штучка. И выходя из голодания, я "настроюсь" на волну питания без сахара, мёда, растительного масла, избытка углеводов и сладких фруктов и прочего. Легко можно жить и без этих продуктов

.
Что же кушать?

Да завались еды! Овощи всякие, ягоды и буду молочный гриб. И так пару недель, а там погляжу по самочувствие, которое сейчас, кстати, обалденное!