Показать сообщение отдельно
Старый 06-03-2013, 20:32   #10

Поблагодарили 5,436 раз(а) в 943 сообщениях
Файловый архив: 14
Закачек: 0
Получено наград:
Re: КАСКАДЫ для снижения веса, также артрит и пяточные шпоры.

6/03/2013
Выход из голодания - день 1.

Ну, короче Сначала про вчерашний ночер, когда выход собственно начался.
С лаймом я обломалась, в доме не осталось ни лаймов, ни лимонов. Пришлось довольствоваться грейпом. Выжала сок из маленькой половинки, но получилось аш 75 гр. В итоге развела до 150 гр дистиллятом, и......... пошла право на сок завоевывать у.клизьмой, почти по Столешникову. Он советует на выходе перед соками делать клизму, правда простую с водой. Я с водой не стала, чтоб лишнего не всосалось, а влепила уриновую.

К моей радости, клизма, посидев мин 20 выскочила без всяких приключений, в 3 захода. Противная желтая желчь. Черной как то не дождалась. Я боялась что клизма не выйдет и всосется, но слава Богу, обошлось.

На том вечер и закончился. За день было выпито 2.5 литра жидкости. В основном - дистиллят, 75 гр. сока и 250 гр. минералки.

Утро/день первого дня

Утром вес 147.6. Привести за последний день на воде +1.3 кг. Это считаю прекрасным результатом, т к чувствую что тело напилось воды сколько надо. Отечности как таковой нет, зато лицо, руки, и ноги разгладились от морщинок которые появились после 6 дня на голоде. Жажды совсем нет, но чистка продолжается. Язык обложен, но не так нестерпимо как на СГ.

Еще, хотя душ принимаю сейчас 2-3 раза в день, кожа становится прям масленистой. Как у гуся - вода скатывается и тело не мокнет пока не отмою. Столешников писал что так выводятся жирорастворимые шлаки (помимо желчи). Может это оно и есть.

Кстати, посоветуйте пожалуйста какие нибудь народные средства для мытья вместо мыла? Во всяком случае, пока голодаю.

Сок пока делаю разбавленный пополам с водой, и за один раз выпиваю 100 гр. Такой смеси. Больше вроде не хочется. Еще наночь настояла 1 литр воды с долькой огурца и парой клубничек. (все фрукты морозила сама, поэтому в них ни сахара, ни консервантов нет, поэтому пользуюсь безбоязненно). На вкус получилось как слабенький раствор арбуза. Класс!

За первую половину дня (у нас сейчас 15:30) было выпито Пол-литра соковой смеси (в 5 заходов) и 150 мл. настоянной воды. Желудок урчит, ворочается, но никаких болей и неприятных ощущений нет.

Утром был стул - сгустки тяжелой коричневой желчи со слизью. Самочувствие очень шатательное - на голоде такого не было. Днем спала с 8 до 11, и вот сейчас лежу с 13 до 16, с грелкой, и читаю форум. До вечера еще пару раз выпью сок, по результатам отпишусь с утречка.

Еще вопросик. Сегодня очень мало мочи. Может потому что меньше пью? Или органон перестраивается? То что есть, по цвету светло желтая, но мало. Завтра попробую отследить объем. Никаких болей в почках/ мочевом нет. Мысли,советы???

Спасибо огромное всем кто ко мне заглядывает. Путь мне придстоит долгий, знаний у меня маловато, так что буду рада любым советам.

Меня зовут Лена. Добро пожаловаться в мой дневничок:

Дневник-соло: Каскады СГ для сброса веса от 183 кг до нормы.
Обсуждение дневника: вот здесь.....

МОЙ АРХИВ:
1. 11 дневное СГ: апрель-май 2012

2. Каскад голоданий 7ВГ+9(7СГ/2ВГ)+5СГ+...
Ali-Lena вне форума