Показать сообщение отдельно
Старый 07-03-2013, 03:36   #10
лишен(а) права на ответы

Поблагодарили 39,435 раз(а) в 9,085 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Re: От Рождества к рождению.

Цитата:
Сообщение от mdnadin Посмотреть сообщение
да уж
мне кажется, что у нас химабортами девчонкам много навредили уже.

Танюш, о у вас 50 летние нужны еще?
Медицина.

Мы сейчас всей семьей проходим полную диагностику тел.

Ну, разбор полетов. Все то же, все те же, все так же.

По знакомству и внимательно и трижды просмотрят и рекомендуют по делу. А в поликлинике выписывают на пол зарплаты рецептов и без слов.

Работа.

И в бизнесе, то бишь работе.... даже анкеты не берут в отдел кадров, а если берут, то НЕ РАССМАТРИВАЮТСЯ начальством предприятий.
Но нете, кому за 50. А те, кому за 40.

Те, кому за 50 не знают программ, а без этого сейчас никак.

Кто хочет их учить и лечить за свой счет?

Жизнь.

Сейчас формируются потоки платежеспособных покупателей. Все через интернет и для интернетовской же торговли. Заполняешь анкету на сайте и все. Ты попал... Это, чтобы время-деньги не тратить на толпу. Для нее турбожрачку и таблетки...

Мы.

Но человек выживает за счет своей собственной мозговой атаки.

Одноклассника в Америке уволили на раз. Он много чего прошел, и за стариками уход и торговлю цветами из др.стран бла бла. Работает и с предпринималем-фирмой по производству интересного велосипеда. Это года три как назад началось.

Я ему про Билла Гейтса, а он уже не актуально, индия поставляет программистов...

а племянник мой с радостью присоединился к дочери моей на учебу на ИТ-технологии, боялся, что не успеет получить диплом програмиста до отъезда.

уехал в США , закончил там школу тестировщиков, получает больше программиста. Так как тестирует сложнейшие программы.

А одноклассник мне говорил, что тестировщики уже робото-программы, а раньше безработных этому учили.

Все от нас зависит....

Одноклассник тоже умница и борется будь здоров. Их велосипед получил диплом на выставке в США...

Просто Джамиле сейчас выбирать куда идти, вверх или вниз.

Сосед мальчишка закончил био, университет. А потом с нуля изучил компьюторное железо, набрал клиентов и миллионерствует сейчас. Я ему про второе высшее сейчас говорю, ну параллельно чтобы ИТ-специальность. Он отмахнулся....

Время покажет надо ли...