Цитата:
Сообщение от mdnadin
да уж 
мне кажется, что у нас химабортами девчонкам много навредили уже.
Танюш, о у вас 50 летние нужны еще?
|
Медицина.
Мы сейчас всей семьей проходим полную диагностику тел.
Ну, разбор полетов. Все то же, все те же, все так же.
По знакомству и внимательно и трижды просмотрят и рекомендуют по делу. А в поликлинике выписывают на пол зарплаты рецептов и без слов.
Работа.
И в бизнесе, то бишь работе.... даже анкеты не берут в отдел кадров, а если берут, то НЕ РАССМАТРИВАЮТСЯ начальством предприятий.
Но нете, кому за 50. А те, кому за 40.
Те, кому за 50 не знают программ, а без этого сейчас никак.
Кто хочет их учить и лечить за свой счет?
Жизнь.
Сейчас формируются потоки платежеспособных покупателей. Все через интернет и для интернетовской же торговли. Заполняешь анкету на сайте и все. Ты попал... Это, чтобы время-деньги не тратить на толпу. Для нее турбожрачку и таблетки...
Мы.
Но человек выживает за счет своей собственной мозговой атаки.
Одноклассника в Америке уволили на раз. Он много чего прошел, и за стариками уход и торговлю цветами из др.стран бла бла. Работает и с предпринималем-фирмой по производству интересного велосипеда. Это года три как назад началось.
Я ему про Билла Гейтса, а он уже не актуально, индия поставляет программистов...
а племянник мой с радостью присоединился к дочери моей на учебу на ИТ-технологии, боялся, что не успеет получить диплом програмиста до отъезда.
уехал в США , закончил там школу тестировщиков, получает больше программиста. Так как тестирует сложнейшие программы.
А одноклассник мне говорил, что тестировщики уже робото-программы, а раньше безработных этому учили.
Все от нас зависит....
Одноклассник тоже умница и борется будь здоров. Их велосипед получил диплом на выставке в США...
Просто Джамиле сейчас выбирать куда идти, вверх или вниз.
Сосед мальчишка закончил био, университет. А потом с нуля изучил компьюторное железо, набрал клиентов и миллионерствует сейчас. Я ему про второе высшее сейчас говорю, ну параллельно чтобы ИТ-специальность. Он отмахнулся....
Время покажет надо ли...