Показать сообщение отдельно
Старый 07-03-2013, 09:04   #477

Поблагодарили 12,285 раз(а) в 1,672 сообщениях
Файловый архив: 22
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Сыроедение после длительного голодания

Интересно, правда ли, что польский врач Ян Кваснецкий при помощи жировой диеты вылечивал и лечит рассеянный склероз? Много прочитал и здравый смысл есть, но почему об этом не заявляют? Фарминдустрия или фарммафия мешает? Вопросов опять появилась целая гора .
Конечно, соотношение белков-жиров-углеводов 1-3-0,5 - это даже смешно! Думаю, что кушать то? Сало, сметану, мясо жирное, яйца - вот список и закончился! Хотя, если это реально работает, то я согласен! Это для меня проще уринотерапии, я привереда и то что выходит из меня, в меня не должно попасть. Я клизмы делал, но без всяких урин, и сначала был напряг. Сейчас привык, но возвращать в себя то, что вышло - абсурд . Я же, да и все, наверное, сплёвывают мокроту при кашле и сопли высмаркивают . Я легко смогу кушать мясо снова , всю жизнь кушал же.
Но за последние годы многое изменилось , может и правда склерозирование - нарушение жирового обмена? Раньше льняное и растительное не рафинированное чуть не бутылками пил т.к. врачи говорили, что там Омеги и они очень нужны при этой болячке и как вредно всё мясное, а особенно жирное мясо и всё молочное. Я ел не жирное мясо, а молочное вообще убрал на годы. Я и клейковину убирал.
В общем, опыт ограничения продуктов питания ради здоровья имеется. Но, если честно, как жить без сладкого не представляю . Морковный сок - выручает!
Фрукты не ем, только овощи. Хотя грейпфрут, наверное, вечерком съем. А апельсины и мандарины исключил . В прошлые выходы, ел и бананы, и ананасы, и персики, и виноград . Странно, не хочу! Сегодня попил морковного сока и съел листик капусты - и сыт!
Кстати, сила растёт! И, как следствие, улучшается настроение . Упражнения утром сделал, по отжимался, но не гулял. Сын спал ещё. А сейчас учусь-учусь-учусь. Инфы гора!

Методические указания по проведению лечебного голодания
Витя вне форума   Ответить с цитированием