Тема: Дневник S
Показать сообщение отдельно
Старый 07-03-2013, 10:13   #9

Поблагодарили 1,957 раз(а) в 489 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Дневник S

Голодание сорвалось.
Последние дни провела в больнице, почка. Суббота началась с сильной рвоты. Через каждые пол часа я обминамалась с белым другом. Отравления не могло быть, я же голодаю. Через время мне стало трудно глубоко дышать, поднялась температура и не могла разогнуться. Муж отвез к знакомому врачу, диагноз - хронический пиелонефрит.
Чувствую себя уже лучше, домой отпросилась раньше, пообещав, что буду хорошей девочкой . Не хотелось праздник провести на больничной койке. Отьелась за это время на 4 кг., скоро КД, может и здесь еще прибавка в весе. Соленные продукты запретили минимум на 6 месяцев, сказали, что в моем случае лучше о них забыть навсегда.
Очень интересная реакция организма на попытки длительного голода. То по женски проблемы были, то ангина, теперь почка... Проанализировав ситуацию остановилась на мысли, что все это больше психологическая проблема. Решила найти ее корни обратившись за помощью к одной ясновидящей целительнице. Я была права. Она нашла ситуацию о которой я забыла. Когда мне было 5 лет, финансовое положение семьи было не из лучших. Мы больше 5 месяцев практически голодали, это отлижилось в моем подсознании и теперь, неосознанно я сопротивляюсь длительному голоду даже в планах. Она пообещала помочь, провели два сеанса (выезжала к ней из больницы, отпускали на пару часов). Теперь мне необходимо провести голод не меньше 14 дней, чтобы закрепить результат и мой страх ушел навсегда. После проведения голодания прийти к ней еще раз. По ее словам, после сеансов, проявлений в виде болезней быть не должно. Посмотрим, возвращаюсь к голоданию. Сейчас клизма и вперед.
Вес - 76,5.