Показать сообщение отдельно
Старый 07-03-2013, 14:10   #2
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: Правильный выход после Голодания

Цитата:
Сообщение от kukunja Посмотреть сообщение
Я отголодал 1 год по Бреггу, очень тяжело соблюдать выход. Многие на этом обжигаются и подрывают свое здоровье. При ВГ пищеварение не прерывается.
А сейчас голодаю насухо (по П.К.Иванову). Тут механизм немного другой. Через 48 часов останавливается пищеварительная система (ну это как станок выключили и ушли). Поэтому для запуска (в первую очередь поджелудочной) нужно пить воду, а затем переходить на нормальное питание. Хотя по Иванову если обливаешься, то организм получает воду через кожу. И я до 3 дней голодания мог почти сразу кушать. Сейчас вот тоже практикую быстрый выход (учитель выходил с кефира) -сыр с маслом и кефир.
А по питанию на первом этапе лучше тогда использовать раздельное питание.
Я голодаю на воде , но не по Бреггу, в воду не добавляю лимон и мёд, пью воду без ничего.Мне интерессно, а почему вы голодаете именно 5 днеи и кушаете 3 дня? Не лучше ли один день или 2 дня в неделю голодать и кушать остальные дни и 2 раза в год длительно голодать к примеру по 10-14-21 днеи???
Вы голодаете для прафилактике или лечите определённое заболевание?
У вас написана внизу цель ЖБЕ? Что это такое?
Если честно , когда я прочитала ваш выход из голодания, была в шоке, я тут боюсь инои раз на выходе яблочко съесть, с вы сып с маслом и кефиром ))) Ну если ваш организм позволяет...