Здравствуй, Мир!
Сегодня завершился
4-й день моего ВГ.
Утренний вес
88.6 кг. (отвес 400 гр.)
Правда, взвешивалась я не сразу по пробуждении, а побегав по квартире и приготовив мужу завтрак, и попив воды…Спохватилась только часов в 10 утра (проснулась в 6). Но думаю, этот вес близок к правильному, хоть наверняка и не точный.
День прошёл спокойно, без эксцессов. Самочувствие хорошее, глазки блестят, кожица очищается, энергии вполне достаточно - бывало и хуже :) Заметила, что воды уходит больше чем в обычные дни (с питанием). За день выпиваю почти целую бутыль (1 галлон, что равняется 3.79л.) Вероятно литра 3 за день глушу. А кажется что пью совсем немного
Почти весь день провела в постели, спала, смотрела тв итд. Вставала только чтобы пообщаться с мужем, приготовить ему завтрак и обед, и снова пообщаться. Я делаю это не потому что страдаю мазохизмом, а потому что считаю это своей святой обязанностью, которую буду выполнять, пока в состоянии. У мужа моего предрасположенность к диабету (или даже уже начальная стадия), и пропускать приёмы пищи ему нельзя. Однажды он чуть не свалился прямо на улице, я ужасно перепугалась. А всё потому, что вовремя не поел. Сам о себе он не позаботится - забывает. Поэтому кормлю его чуть ли не по часам, забочусь как о ребенке, даже во время голодания. А то он начинает
жрать трескать всякую гадость типа чипсов и крэкеров, на что я не могу спокойно смотреть.
На прогулку снова не вышла - у нас пошёл мокрый снег, на улице зябко и противно. Я тоже зябла, даже под одеялом, пришлось закрыть окно (стараюсь чтобы свежий воздух всегда поступал в комнату).
Язык по-прежнему белый, налёт ещё плотнее чем вчера, во рту помойка. Ближе к вечеру кишечник самопроизвольно очистился - вышла слизь, окрашенная в яркий коричнево-оранжеватый цвет, лохмотья, и такого же цвета жидкая желчь…совсем немного, но после этого полегчало.
В общем и целом, день прошёл хорошо.
Писать сегодня больше не о чем.
Засим тихо уползаю в люлю.
Всех очаровательных обитательниц форума поздравляю с прекрасным весенним праздником! Здоровья Вам на долгие годы, счастья и любви!