Сообщение от anjuto4ka
Я с вами не согласна! Даваите Бога не будем суда вставлять ! Я верующии человек, если есть желание можем и на эту тему поговорить, но Бога лишнии раз беспокоить не надо ... Есть к тому же поговорка : На Бога надеися, да сам не плошаи.
Знаю пару семеи, которые народили по 3 , 4 детеи и ели вырастили, перебивались из за дня в день, у них даже не было денег булку хлеба купить, благо люди добрые им помогали, спрашивается куда столько рожали, коли прокормить и дать детям ничего не могут?
Потом... Я поддерживаю Юлию , что она сверху написала ! Если хочет пусть рожает, но это опаснон с миомои. Знаю при опущение желудка полезно родить, ребёнок поднимает его ...К слову... Я уже по моему у Юли в дневнике писала про мою маму...Моя мама родила тоже уже в возрасте второго ребёнка, мою сестрёнку, еи было 40 лет тогда , но она сначала вылечила миому и мастапатию, а потом уже рожала и то бы в таком возрасте не родила, если бы у моего отчима были дети, родила ещё и потому , что человек с колом и двором , мы её уговаривали ещё рожать было, не захотела всё таки возраст , а с ребёнком надо заниматься , благо я еи много тогда помогала . Да кстати когда она рожала , раз уж разговор на счёт возраста пошёл, всё таки в 40 лет рожала , роды были не из лёгких, много крови потеряла.....
|