Показать сообщение отдельно
Старый 08-03-2013, 14:12   #486

Поблагодарили 12,285 раз(а) в 1,672 сообщениях
Файловый архив: 22
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Сыроедение после длительного голодания

marla, в гречке, кукурузе, рисе и пшене нет глютена. И если рис с кукурузой я убрал, то гречка с пшеном под вопросом . Думаю, читаю, анализирую.
Да, всех девушек и женщин поздравляю с 8 марта!
marla, Вас тоже с праздничком! Вы принесли много пищи для размышлений, за это спасибо! Сейчас бы наедался фруктами, ан нет, ем овощи и сегодня буду молочный гриб .
Цитата:
Заболевания иммунной системы: Авитаминоз. Аутоиммунные заболевания. Васкулиты. Гломерулонефриты. Грипп. Дифтерия. Иммунокомплексные заболевания. Рассеянный склероз. Ревматоидный артрит. Системная красная волчанка. Фурункулез. Нагноения.
Эти болячки лечит молочный гриб.И как правильно написано?! РС - заболевание иммунной системы, а не нервной! А почему лечит нас невролог, а не иммунолог? Да медицина погрязла во лжи, хотя чего я кого то обвиняю?! Себя надо обвинять в глупости : курил много, выпивал, много работал, таблетками себя заваливал, переживал много - вот и бумкнуло! Очень захламил себя и напрягал до максимума и вот, там где тонко, там и рвётся. У меня иммунитет запутался. Теперь отдыхаю на пенсии . Скоро буду отдыхать, только уже буду здоровым!

Методические указания по проведению лечебного голодания
Витя вне форума   Ответить с цитированием