Показать сообщение отдельно
Старый 08-03-2013, 23:06   #11

Поблагодарили 11,189 раз(а) в 2,105 сообщениях
Файловый архив: 50
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Чистка печени и желчевыводящих путей

Цитата:
Сообщение от Randonneur Посмотреть сообщение
C точки зрения выделения желчи разновидность жиров не имеет абсолютно никакого значения. Так что и результаты чистки подсолнечным, оливковым и другими маслами (или жирами ) должны быть одинаковыми.
А не одинаковые они потому, что только оливковое масло реагирует в кишечнике с лимонным соком с образованием типа камней.
На самом деле всякие кардинальные чистки печени и жёлчного пузыря от камней, - мягко говоря, полнейший миф.
Я извиняюсь за то что встреваю. Но Вы похоже очень умный человек.Много читаете и много чего смотрите.. Сами Вы пытались получить камни реакцией оливкового масла с лимонным соком? Сомневаюсь.
Я и чистился и проводил эксперимент по получению этих камней вне организма. НИ ХРЕНА НИ КАКИХ КАМНЕЙ при этой реакции НЕ ОБРАЗУЕТСЯ..
Зато после первой чистки печени (много лет назад) печени и выхода этих биллирубиновых камней обильно посыпанных песком(!!!) у меня исчезла аллергия на мороз и уменьшилась в размерах печень..

Мои голодания 3+16+24+7+22(Бройс)+10(морковный сок)+21+10+42 дня по Бройсу+23+1+1+1+1+1+1+3+......
NorthGoblin вне форума   Ответить с цитированием