Здравствуй, Мир!
Подходит к концу мой
5-й день голодания.
Утренний вес
87.4 кг. (отвес - 1,2 кг.)
Не думаю, что это правильный отвес, на самом деле он меньше, т.к. вчерашний вес был не точным. Я забыла взвеситься с утра, и указала тот вес который увидела уже позже.
Самочувствие хорошее. Голодание в этот раз переносится довольно легко. Возможно потому что слегка подготовилась - неделю до голодания посидела на овощах и жиросжигающем супе. (Спасибо
Versaveia, за то что напомнила про супчик!)
Сегодня выпал снег - зима прощается с нами, решила устроить прощальный концерт

Снега совсем немного, но мело красиво, а воздух был необычайно свежим! Несмотря на такую близость к
загаженному Нью-Йорку, всего 15 миль, не перестаю поражаться чистоте здешнего воздуха, прямо как в лесу.
Вот так выглядел наш городок сегодня
Cовершила небольшую неспешную прогулку, на своих ослабевших ножках )) подышала свежим воздухом. Во время прогулки слегка подташнивало, во рту чувствовался небольшой привкус желчи. К счастью, до рвоты не дошло. Что-то там внутри происходит, какие-то процессы, небольшая тяжесть в животе, видимо надо выводить желчь. Поставлю сегодня клизму.
Как ни странно, совсем не мёрзну

Даже на улице, будучи одетой довольно легко, совсем не мёрзла.
Язык выглядит ужасно, сами поглядите - решила запечатлеть для истории:
И ещё: голодать решила
7 дней, выходить начну в понедельник, чтобы не скомкать выход и не сорваться на жор, как в прошлый раз. Лучше меньше, да лучше, как говорил товарищ Ленин

Сегодня во время прогулки окончательно
осознала, что выход - это ещё более серьёзный этап, чем само голодание. И человек на выходе - всё тот же голодающий. В общем и целом весь процесс займёт у меня не 7 дней, а 14!!
Именно в этом была моя ошибка

Психологически настраиваясь только на срок голодания, я на выходе срывалась на жор. Теперь же настраиваюсь на срок голодания+срок выхода, теперь для меня это единый процесс, и в мозгах никакого диссонанса (надеюсь) не возникнет.
Вот такие новостЯ.
Смотрю по телеку "Служебный роман".
Всем всего и побольше!