Показать сообщение отдельно
Старый 09-03-2013, 14:11   #1

Поблагодарили 7,960 раз(а) в 1,453 сообщениях
Файловый архив: 30
Закачек: 2
Получено наград:
Re: Starvation и Лиsa - досыроедились! (21 и 7)

Цитата:
Сообщение от Нэлли Посмотреть сообщение
Вопрос. Кто нибудь из личного опыта может сказать:"Если я настроюсь в унисон с тем-то и тем-то,то . . . . ". Или "Понимание этого процесса помогло мне . . " или "Природная гармония-залог здоровья" Короче "Чувствуете ли вы в себе эту гармонию?" Как?
Нечто подобное было как-то раз в моей практике. Я тогда делал ... ну пусть это будет называться просто "ходил на процедуры". Несколько дней вразнобой. Возвращался домой обычно довольно поздно, потемну и очень сильно ... эмоционально навзводе. Чтобы как-то упорядочить эмоции, снять напряжение - шел пешком, а для сборки разбегающихся мыслей придумал на ходу петь мантру. Сначала делал это "про себя" или шепотом, но через некоторое время незаметно для самого себя - вслух. Через некоторое время самозабвенного пения входил в какое-то странное состояние умиротворения, полного спокойствия, когда становилось все "параллельно". Пару раз проваливался ... выпадал из действительности, т.е. был нигде и никогда. Я весь был одно ... нечто. И это даже был уже "не Я". Одно мощное звучание типа оргАна на низких нотах, в гармонии с миром. Когда возвращался - приходилось оглядываться по сторонам, чтобы осознать где оказался.

Примерно тоже частенько происходило на природе. Когда удавалось побыть одному в полной тишине. Сначала кажется, что просто тупо сидишь и смотришь невидящим взглядом вникуда. Но потом начинаешь ощущать единение, растворение в мире, Я - как частичка единого, я как капля вернувшаяся в океан. Точнее - понимаешь ты это уже после возвращения. А во время самого этого процесса нет никаких ощущений-мыслей.
ATAS вне форума