Показать сообщение отдельно
Старый 09-03-2013, 17:26   #8

Поблагодарили 3,504 раз(а) в 493 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Зловредный "осьминог"(миома)

Юленьк@, ты меня озадачила! На самом деле я никому бы не пожелала жить в таком эмоциональном состоянии как у меня.Хотя все относительно - сегодня ехала в маршрутке и рассматривала людей: мало кто излучает радость или безмятежность, у большинства на лицах застывшие маски разного рода забот и страданий, опущенные уголки губ, напряженно наморщенные переносицы.Я смотрела и видела, что они находятся в своем маленьком индивидуальном аду.У меня свой такой "адочек",но я стараюсь от него абстрагироваться: я нахожусь где-то не здесь, а как-будто где-то вне пространства и времени, а здесь я смотрю фильм про себя -вот я хожу на работу,с кем-то общаюсь,что-то делаю, но это Режиссер придумал,а мое дело безупречно все воплотить.О чем мне волноваться?Не я этот мир замутила,вот кто замутил, тот пусть и волнуется, что такой дурацкий сценарий для меня написал! Каждый день дает новые возможности, надо только присматриваться,чтобы их не упустить.Как то на YouTube посмотрела фильм про Ника Вуйчича и поняла -у меня НЕТ ПРОБЛЕМ!!
К своей болезни я отношусь, как к приключению, и интерес у меня чисто спортивный -кто кого.Сегодня зашла в "Синегорье"(это у нас возле ж/д вокзала торговый центр),спросила в одном аптечном отделе,нет ли пиявок.Оказалось есть, но продавец сказала,что привозят их очень редко ,и возможно, те что есть , сегодня уйдут,потому что уже звонили и должны забрать 50 штук.Помчалась домой, схватила банку, заняла денег, вернулась и еще успела к концу шапошного разбора -купила 44 штуки.Купила еще заодно травки-отравки, в общем, пускаюсь во все тяжкие
Upradaxy вне форума