Цитата:
Сообщение от Юленьк@
Randonneur, могу вас заверить, как живой свидетель))) это и есть основное блюдо Мастера.
Когда я с ним познакомилась он ел "Брауншвейгскую" целыми палками, порой даже не нарезав ножом, а кусая.
Я тогда в шоке была.
До сих пор пытаюсь ему объяснить, что так нельзя)))
|
Полностью поддерживаю.
Я тоже был бы в шоке. Кусать Брауншвейгскую.
Никогда бы не поверил, если бы не такой свидетель.
Её надо есть целой. Один конец начинаешь "точить", а второй потихоньку подталкиваешь в рот. И таким образом до победного конца. Что-то типа кролик "точит" морковку.
Получается полное сыроедение и даже более того.
А по-другому какое-то извращение несыроедное. Если кусаешь, то нужно обязательно запивать в перерывах.
Во избежание попадания инфекции вместе с Брауншвейгской. Эти микробы, я вам скажу, тоже почему-то очень охочи до разных колбас - особенно сыровяленных и сырокопчёных.
Я подозреваю потому, что среди микробов сейчас сыроедение тоже в моде.
