Здравствуй, Мир!
Сегодня закончился мой
6-й день голодания на воде.
Утренний вес
86.9 кг. Отвес -500 гр.
День прошёл хорошо, полна бодрости и сил. Никакой слабости, головокружения или боли. Только кисло во рту, и во второй половине дня опять началась тошнота. Белки глаз заметно побелели, язык, хоть всё ещё белый, но налёт уже не такой плотный (или мне показалось?)
Сквозь налёт проглядывает розовый цвет языка, вчера такого не было.
Личико очень похудело, а заодно и похорошело. Объёмы тоже слегка ушли. Но кожа обезвожена, это видно невооруженным глазом. Хотя воды выпиваю не менее 3х литров в день, а то и больше. Почти целая бутыль дистиллированной воды, в которой 1 галлон, уходит за день.
Около 17 часов сделала мини-клизму, граммов 250 воды - больше не вошло, да и не понадобилось. Мой кишечник был и сам готов к опорожнению, я ему лишь помогла. Вышло то же самое, что и вчера. Сразу же решила вызвать рвоту, чтоб потом не мучаться. Такое "двусторонне" очищение бывает весьма эффективным. Сказано-сделано.
Не выпив воды, вызвала рвоту, вернее, она сама вызвалась - эта бяка просто сама просилась наружу. Эта кислота оказывается такая густая…вышла кислющая слизь с какими-то кусочками, обожгла мне горло. И в ЖКТ тоже какое-то время сохранялось ощущение обжигающей кислоты, от желудка до самого горла. Бррррр. К счастью, всё довольно быстро улеглось, и тошнота прошла. Продолжаю пить водичку, завтра последний день. Видимо организм очень сильно закислен, одним голоданием это не исправить, нужно серьёзно пересмотреть питание и ввести еженедельные однодневные голодания в свой режим, как это было когда-то.
Это я сейчас, на голоде так здраво рассуждаю))) Хочется быть 100%-ной ЗОЖницей, отличницей и комсомолкой ))) Посмотрим что будет после выхода, смогу ли?
На сегодня вроде бы всё.
Спокойного ночера, Мир.