Цитата:
Сообщение от Upradaxy
Иногда и гинекологи ошибаются.У нас на работе одной женщине во время медосмотров через раз ставят диагноз "миома", и после каждого такого диагноза она делает УЗИ, и у нее ничего не находят.Так что только УЗИ способно показать истинную картину.
|
мне это понятно,что врачи могут тоже ошибаться, даже инои раз и хорошии врач ошибается ,но речь шла то не об этом ,когда я тот пост писала писала ,я имела в виду всё и врача гинеколога , и естественно Узи , ну а как без Узи? УЗИ естественно надо делать, а то как же 100 процентов миому то выявишь? то есть , я имела в виду полное обследование , и что в обследование соответствующее входит: Врач гинеколог, УЗИ, мазок и так далее.
К примеру,Я когда иду к врачу гастроэнтерологу, это понятно, что он мне так ничего о моём желудке не сможет сказать, ему естественно надо сделать гастроскопию и УЗИ, что бы поставить мне диагноз, также и соответсвенно, что бы поставить диагноз "миома" сначало на кресло, потом УЗИ ,мазок и так далее, одним словом делают полное Обследование, об этом речь шла в моём выше указанном посту, я расписыватся больно уж не стало, подумала и так всы реально понятно,но сеичас я думаю вам досканально объяснила :))))