Показать сообщение отдельно
Старый 10-03-2013, 13:15   #7

Поблагодарили 19,079 раз(а) в 2,786 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Лечение амигдалином

Полноценный амигдалиновый протокол довольно-таки дорогой. Поэтому, чтобы не выкидывать на ветер деньги и не терять драгоценное время тем, кто на него решается, я всё-таки советую начинать с капельниц В17 с соответствующими дополнениями к этим капельницам. Без этих дополнительных препаратов даже внутривенный Амигдалин может не сработать. И только потом уже переходить на таблетки. Протокол надо применять правильно, и только тогда будет эффект.
Насчёт косточек: чтобы получить такое же количество Амигдалина, какое содержится в одной таблетке 500 мг, надо съесть около 80 штук косточек. Это возможно, но непросто, знаю по себе. Всё-таки они довольно-таки горькие. Косточки начинают употреблять с нескольких в день и постепенно увеличивают количество, доводя до 40-60. Кстати, от такого количества не умирают от отравления. Но всё равно это, наверное, не та концентрация Лаетрила, которая необходима для победы над раком. Для сравнения: через вену можно ввести сразу от 3 до 18г, посчитайте, сколько это в косточках.
Кто использует амигдалиновй протокол внутривенно, достаточно съедать несколько косточек в день.
Хотя я читала, что кто-то, употребляя от 40 до 100 косточек в день, справился с раком. Всё индивидуально.
KATJA вне форума