Показать сообщение отдельно
Старый 10-03-2013, 14:09   #9

Поблагодарили 19,079 раз(а) в 2,786 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Лечение амигдалином

Цитата:
Сообщение от ksyurr Посмотреть сообщение
KATJA, Вот спасибо! Значит, буду постепенно наращивать дозу. Максимум,в тех статьях, что мне попадались, писали, что не больше 6 штук за раз
Ориентируйтесь на самочувствие. Как-то раз меня захудило после 20 штук, хотя до этого от 40 ничего не чувствовала. А так их употребляла без проблем. Я пыталась ещё большее количествосъедать, но было тяжело из-за горечи. Жевать такое количество тоже было непросто, я их размалывала на кофемолке и как-то заглатывала с жидкостью, чтобы поменьше чувствовалась горечь.

Посмотрите видео, где молодой человек съдает за 9 минут 120 абрикосовых косточек. Он пишет, что после этого чувствовал головокружение и головную боль, и на следующий день эти симптомы прекратились, он остался жив и здоров. И это нормальная реакция организма на такое количество за один раз. Он несколько раз повторяет, что фармаиндустрия сознательно обманывает, утверждая, что употребление большого количества приведёт к смерти. Не выгодно, чтобы люди избавлялись от рака. И он доказывает, что это не так.

http://www.youtube.com/watch?v=eTIL70ZIMDs
KATJA вне форума