Показать сообщение отдельно
Старый 11-03-2013, 03:45   #9

Поблагодарили 37 раз(а) в 11 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Синусит, гайморит - начало лечебного голодания

Цитата:
Сообщение от пышечка Посмотреть сообщение
1. Можно сразу, восстанавливать ничего не надо, после голода начнешь есть, все восстановится со временем.
2. на воде, сколько сможешь.
3. нет
(кстати, это вообще может быть воспалением лицевого или др. нерва, а не просто синуситом)
Спасибо, землячка

Через три дня заканчивается курс назначенный доктором, пью антибиотики, отек немного ушел, но неприятные ощущения все же остались. Сейчас решаю со страховой оплатят ли они повторное посещение госпиталя (первое нужно отметить оплатили). После употребления антибиотиков пищеварение уже ухудшилось. Почитал я о воспалении лицевого нерва, симптомов у себя похожих не наблюдаю. Ох и не люблю я сам диагнозы ставить, почитаешь симптомы и ощущаешь себя подопытным, в которого вселили все известные человечеству болезни и то болит и это, и начинаешь себе придумывать. Меня удручает тот факт, что лекарства и полоскания не могут стимулировать отток скопившейся слизи. Утром правая ноздря забита, промываю соленой водой - начинает дышать. Тут многие пишут что можно каштаном спровоцировать отток гадости из пазух, сейчас поеду искать, жареные здесь видел, значит и сырые есть выхода у меня нет, буду пробовать народные и тому подобные средства. Люди пугаются выделений из носа, а тут их ждешь как праздника в детстве. Что-то внутри подсказывает что только это меня и спасет, а там голодание, пересмотр питания и т.д., молоко, хлеб, выпечку и сахар пытаюсь исключить, хотя эффект от оного проявится не раньше чем через месяц, два. Еще раз спасибо за поддержку
Alekz вне форума   Ответить с цитированием