Показать сообщение отдельно
Старый 11-03-2013, 05:06   #3

Поблагодарили 12,285 раз(а) в 1,672 сообщениях
Файловый архив: 22
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Сыроедение после длительного голодания

Опять мало сплю. Лег в 0-20, а в 4-30 уже встал. И спать не хочу! Столько времени освобождается для разных дел: и телик посмотрел, и упражнения поделал, и Шелтона почитал + на кухне приготовил всё себе на грядущий день. И ещё вагон времени!
Ну я и не тороплюсь ни куда. На улице - 17С и гулять не климатит. Буду дома учиться, выполнять асаны хатха-йоги, читать, планировать, работать, общаться и т.д. А на голоде, все эти дела было делать тяжело и лучше уезжать от людей, но... Не у всех есть такая возможность.
Опять начал дыхательные упражнения. Делаю их 1 раз в день вечером, когда смотрим с женой сериал. В йоге - это Пранояма, укрепляющая здоровье и жизненные силы. Есть дыхание по Стрельниковой и Бутейко, на сайтах и форумах много инфы. А я вот так с тренажёрчиком и выбрал не напряг, а серединку т.е. не мало и не много. Середину не просто так называют Золотой!
Кушаю овощи и ягодки, а со сладким и крупами завязал. Не буду и начинать! И это легко дастся после голода, также как и сыроедение. И пища реально насыщает, без образования желания нажраться, как было с бананами, персиками и прочим. А может, просто привычка уже выработалась? Да нет! К этому нельзя привыкнуть. Каждое голодание индивидуально и чему то учит, неся с собой что то новое. Хотя есть и постоянные вещи, которым не удивляешься: бардак во рту, ломка на 4-6 день, сон, как у медведя , сны про еду, маленький сон на выходе из голода, слабость-сила меняющаяся в течении дня на выходе из голода, увеличение силы в ногах при употреблении Тибетского кефирного грибка и т.д. Но опять же, Эти особенности у каждого свои. Люди бесконечно разные.
Продолжаю выход и чувствую себя хорошо!

Методические указания по проведению лечебного голодания
Витя вне форума   Ответить с цитированием