|
Re: Длительное голодание (готовлю домик для будущего малыша)
1-й день голода
Вес 101,7 (за 4 дня на соках схуднула на 4,6 кг)
Изначально хочу описать вчерашний вечер. Думала, что помру, честное слово. Сначала все было хорошо: лежала себе на грелке и на диванчике, смотрела телевизор, пила сок и масло (завела кучу будильников на каждые 15 минут с 19 до 23 часов) по 3 столовых ложки (на рюмках нарисовала деления). К 22 часам это масло с соком встали у горла. Еле сдержалась, чтобы все это не выдать обратно. Встать не могла, на лице и по всему телу выступила испарина, морозило и жарило по переменке. Лицо было бледно зеленое (в зеркале узрела, когда по стеночке до кровати ползла). Муж ухаживал, слава богу. Одна бы я не справилась. Еле-еле сдерживая тошноту уснула. Всю ночь ворочилась с бока на бок; тошнило; голова гудела; сердце щемило; бросало то в жар, то в холод. В 5 утра начало гонять в туалет. Простите за подробности. Так как я сделала Пракшалану до чистой воды и пила только соки все четыре дня, то выходили только камушки и масло. Много мелких и средних зеленых и почти черных камушков. Крупных не было, как год назад. Но год назад мне так плохо не было, как-то легче все прошло. Самое отвратительное, что меня в перерывах между побегами в туалет сильно рвало желчью, выпила наверное литра два воды. Полоскало и полоскало. Сделала клизму, чтобы остальное вышло. К 8 утра все закончилось, легла спать. Состояние было такое, словно поле перепахала. Встала только к 12 дня. С малышом сестра сидела.
Сегодня в голоде. Есть не хочу, спокойно приготовила еду для мужа и сына. Сейчас к маме поеду, ей там надо полы в доме помыть, поесть приготовить, приболела она что-то. Как раз свежим воздухом подышу и воды из скважины наберу. Тренировку в ТОНУС клубе отменила. Собиралась пойти на массаж (роликовый массажер) и фитобочку (типа сауны, только голова наруже). Отменила, потому что еду к маме, да и сегодня еле-еле до магазина дошла и обратно. Все таки это мощная процедура чистка печени. Решила, не убиваться сильно. Все утро и днем мозговая активность была заторможенной, вот только к вечеру пришла в себя.
Всем спасибо за поддержку. Будет по-лучше отпишусь.