Первый день моего полуводного - не пила, но руки мыла, зубы чистила и вообще делала буль-буль

- прошёл хорошо. Хотя голоданием это тоже сложно назвать, скорее днём переваривания того, что я успела вчера в себя напихать в предвкушении ЛГ..

Да, я не готовилась, не сидела на растительной пище, а просто решила уже взять и поголодать экспромтом.
Возможно, завтра буду пить воду. П.ч. к тому, чтобы пис
ать, так сказать, кипятком, за всё то время, что не пила до вечера, я так и не привыкла. Поэтому не хочется и представлять, что буду чувствовать, когда не буду пить в течение полутора суток..
Погулять сегодня так и не отважилась. Но завтра надеюсь наверстать упущенное. А через пару дней, надеюсь, мои колени придут в себя, и станет возможным всё-таки возобновить пробежки, а не изображать прихрамывающую лошадь.
Сегодня наткнулась на сайт, вернее на статью
http://lifar.com/buteyko_blog/post_1340719443.html, где упоминается метод Бутейко. Пока не планирую заниматься дыхательными упражнениями, но в статье рассказывается о многом полезном. Ещё и упоминается наш сайт!) Акцент делается на лечение раковых заболеваний и соответствующее питание - свежевыжатые овощные соки, содержание в еде моей любимой праны

в привязке к эффекту Кирлиана. Симпатичная такая статья, если отбросить упоминание про всякие инкубированные зародыши яиц и т.п.
Хотела разместить красивое видео с фотографиями феномена Кирлиана, но не удалось.. Наверное, забыла, как это делается) Поэтому только картинка.