Показать сообщение отдельно
Старый 27-05-2007, 18:21   #5

Поблагодарили 427 раз(а) в 179 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: НА ЗДОРОВЬЕ

Здравствуйте! Я проголодала 21 час в сухую, не дотянула до 24, все было хорошо, чувствовала себя прекрасно, но потом начало тошнить, не хотелось терпеть и я попила горяей воды с кислым вареньем из жимолости и хлебом, тошнота прекратилась, вечером поужинала. Пол ночи проспала, проснулась, начали накатывать мысли о моем образе жизни. Поняла, еще раз, что двигаться К ЗОЖу буду постепенно, увеличивая сроки голодания, хотелось бы регулярно голодать по 1 дню в неделю, когда почувствую в себе силы, то дальше больше. Раньше был опыт однодневного голода 5 раз, спонтанно, можно сказать для знакомства, теперь намеренна делать это основательно для здоровья. С этой недели перехожу на вегетарианство, исключаю мясо, рыбу, яйца; оставляю молоко свежее и простоквашу; творог, сыр, сметану, йогурт исключаю. Вообще у нас в семье мясо, рыба, яйца готовятся раз в неделю каждое, в варенном виде, рыба иногда жаренная. Все остальные продукты, даже капуста, картошка, я не жарю, тушу; не жарю оладьи, пеку блины, пирожки в духовке; Не делаю зажарку для супов: готовлю так - вода, картошка, крупа, лавровый лист, семена укропа, кориандра, перец черный горошком, лук свежий в конце - все варится, солю и кидаю кусочек сливочного масла. Так же варю каши, картошку - все со сливочным маслом, но без мяса. Мясо отдельно. У меня двое маленьких детей и любимый муж, который меня поддерживает, но привык кушать вкусно. Вот и умудрилась сделать, чтоб было вкусно и не так вредно. Хочу отказаться от всех промышленных сладастей, которые часто кушала после рождения дочи (соки в тетрапакетах, йогурты, шоколад, печенье, булочки). Наступает лето, чаще питаться сырыми овощами, ягодами, травами (мне нравится крапива и пастушья сумка). Вот такие планы. Мне сей час так хорошо, что даже хочится сказать, Я ВАС ЛЮБЛЮ, форум очень хороший, люди умные, доброжелательные. Спасибо добрые люди, что вы есть, что всех нас объеденяет желание быть здоровыми и счастливыми. Да, еще исключаю черный чай, который пила с шоколадом. Компоты из сухофруктов, мороженных ягод домашнего урожая я варю через день, буду варить каждый день, а так же заваривать зеленый чай из листьев малины и смородины, дабы исключить черный чай вообще из семейного питания (опыт такого чаяпития есть - весь прошлый год). Спасибо за внимание!
КЛЕВЕР вне форума