Показать сообщение отдельно
Старый 12-03-2013, 08:04   #1
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: Как я попала на этот форум.

Цитата:
Сообщение от П.Сергей Посмотреть сообщение
Девушки, но всё же будьте осторожны и благоразумны!

Вы в этого Аника99 верите как в Бога, но его никто не видел. Он несёт какой-то околонаучный бред, и стиль у него какой-то легкомысленный, все эти ненужные смайлики, как смех за кадром в американских придурковатых ток шоу для домохозяек.
Всё он знает, и на всё у него есть ответ, а от травок его дурацких всем только хуже становится, но все думают что причина в них самих, а не в травках. По-моему Аник мошенник и шарлатан, никому здесь толком не помог, а только всех подначивает на подвиги, а с самого как с гуся вода, если что...

Понятно что вы пробуете все средства чтобы излечиться, всему доверяете, но прошу вас, будьте осторожны и благоразумны, критичнее относитесь ко всякой информации, негодяев и проходимцев полно, особенно в интернете, где их никто не видит и достать не может!
П.Сергеи, В принципе сбор травянных трав Анюка хорош. Но чтобы его пить целыи день,мне это странно, так как травы по правилу пьются 3-4 раза в день до еды за 20-30 мин... На счёт пропорции трав, я всегда беру все травы в равных пропорциях, иногда делаю исключения,это безобидные травы, такие к примеру, как крапива, ромашка и т. д. , могу больше добавить в мои сбор , а ядовитыми травами , такими как зверобои, тысячелистник, чистотел и так далее , с ними я осторожно стараюсь...

На счёт мошенников и шарлатанов.... Они и часто встречаются ин лаиф в реальнои жизни :))) Но я поняла о чём вы... Конечно, согласна с вами, что не надо так сильно доверять здесь людям, читаи , делаи свои выводы , а уж делать "это", пробовать то или иное, что советует здесь, каждыи решает сам для себя , не маленькие детки всётаки :)

Adestinichild , у меня тоже от некоторых трав аппетит,к примеру от фенхеля, тмина, чабреца ,аниса и т. д. , могу тарелку с горкои съесть и не наесться , добавки хочу :) и могу весь день кушать и кушать и кушать ))) но мне полнота не грозит , желудок поправлятся мне не даёт, строгая диета и я опять худая ...
Не знала, что у вас пониженная кислотность, у меня наоборот повышенная... Кстати корень одуванчика и чабрец, хорошо кислотность снижают , мята она неитральная травка, на счёт гвоздики, спорыша и пижмы не знаю, никогда не принимала, полынь горькая бе, не люблю её :) но она хорошо при пониженнои кислотности , насколько я знаю, так как мне желудку было плохо, когда её пила... Но может быть все эти травы в комплексе ,как то уравновешивают кислоту,то есть могут этот сбор пить люди как с пониженнои так и с повышеннои секрециеи желудочного сока, можно будет попробовать мне сбор от Анюка, только я свою корриктировку сделаю, то есть все травы в равных пропорциях и строгии приём 3-4 раза до еды ...