Показать сообщение отдельно
Старый 12-03-2013, 14:42   #8

Поблагодарили 119,505 раз(а) в 11,724 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Starvation и Лиsa - досыроедились! (21 и 7)

Цитата:
Сообщение от Леший Посмотреть сообщение
Но когда ты хотя бы на миг услышал себя настоящего, срезонировал хоть раз в унисон с тем большим своим Я,
"+100"
Но согласись - "прекращение ВД" - не оговаривает целью именно поиск СЕБЯ...
Думаю, что не ошибусь, если заявлю, что большинство ищет в прекращении ВД и в медитации не возможность познакомится С СОБОЙ, а возможность хапнуть озарение... По-сути, обрести руководство.
То есть, опять же, ДЕЛЕГИРОВАТЬ себя кому-то, кто возьмёт на себя ответственность...

Если же человек ВСЕГДА имеет целью само-рост и само-познание, то конечно, и во внутренних диалогах, и в их подавлении он найдёт искомое...

Я конечно зануда... Опять всё свожу к ЦЕЛЯМ, утверждая, что МЕТОДЫ не определяют ничего, а ЦЕЛИ определяют всё...
Как с ВД, как с Голоданием, так и со всем прочим...

Если ты, Леший, ищешь в прекращении ВД не того, кому бы сдаться, а СЕБЯ... То я только порадуюсь за тебя.
А то помнишь, как у Стругацких в "За миллиард лет до конца света" - (Словно израненный генерал оставшись один на поле битвы, ищет того, кому сдать знамя... и с ужасом понимает, что "проиграл битву" не живому противнику, а равнодушной природе вещей...)
Искать кого-то, кто ВЫШЕ тебя в твоей судьбе?
Хм... "Если не ты, то кто?!!!"

Ой, закроют и эту тему... Подставим Старвея с Лизуном.
То, что называет себя "Демократией" страсть, как не любит зрелые личности... Предпочитает как-раз тех, кто всё ДЕЛЕГИРУЕТ.
Может прекратим тут?
- Врать и шифроваться не охота...
Скоро-скоро сайтик заработает. (пока обкатка и наладка, так что и всё, что регится, удаляем - антиспам и антибот пока не включены, а времени разбирать, кто живой, а кто бот, пока нет...)