|
Привет RomanK
У меня нет понятия выхода. И считаю это правильно. На второй день я питаюсь полностью как всегда. Как говорят выход равен голоданию, но это для безопасности первого раза и самих врачей. Первые разы я также это пытался практиковать. Но после 2-3 голодовок почувствовал, что мне это не надо, я могу есть больше и все, но терпел.
Потом мысль стала такая, если я голодаю 4 раза в год по 14 дней и так же выход 14 дней и того 28 * 4=112 дней, да еще голодание 1 раз в неделю. Когда же тренироватся и растить себя ? Явная дурь. От меня же нечего не останется !!!!!
Еще одна мысл, для нормального питания - востановления и роста мышц и др. органов - надо съдать до 10-15 кГ овощей и фруктов в день. Я понял мне живот такого размера не нужен, я не корова.
Поэтому я кроме орехов ем мясо, кисломолочку, яйца и рыбу. И это я ем сразу в момент выхода, после закуси овощами.
У меня нет понятия входа в голодания (кроме как отменить утр. зарядку) и выхода.
Мой совет, начинайте есть животные продукты от живота.
300 -400 гр свежего мяса
или рыбы или птицы в день вам крайне необходимо - немедленно.
Это вас не перегрузит, а наоборот осовобит от перегрузки ваш ЖКТ от непомерного переваривания овощей.
Незацикливайтесь на авторитетах, особенно тех кто лечил людей не отвечающих за свои поступки (шизофреников - Николаев). ВЫ же можете контролировать себя. Следуте своему опыту, опираясь на свои результаты. Если вы хотите, что бы вес рос - зачем вы придерживаетесь диеты для похудания ?????????
Я вот сегодня пошел новые штаны покупать, после тренинга в приседании бедра стали рвать джинсы, а плечям тяжело стало (после всяких жимов) в дубленке, руки не могу свести, но думаю морозы дохожу.
Да и кроме питания - ТРЕНИНГ иначе будет после питания один лишний некчемный бесполезный вес.