Цитата:
Сообщение от marla
устарел твои Шелтон
[I]Наши предки в любой момент времени должны были питаться любой пищей
|
Ваши предки! Но не мои.

Наверное, они у нас разные.
Есть штучка в человеке, которую используем не по назначению - мозг

. Необходимо чувствовать, но мозг громогласно устанавливает свои правила игры. Он же умней! А голос сердца

, например, мы не слышим, его чувствуют. Но мозг знает лучше и люди теряют любовь и не находят

, зато все у них плохие и глупые. Жаль таких людей.
Себя нужно чувствовать и слушать своё тело. Тогда и здоровье будет обретено без напряжения жизненных сил и чрезмерной траты энергии.
А Шелтон привёл меня к голоданию. Он же указывал, что болезнь - это ремонт организма и возникает она из за замусоренности организма. Что то изменилось?

И этому процессу не нужно мешать, а надо помогать. Таблетки мешают, голодание помогает. Что изменилось?
И ещё, из книги Шелтона:
Цитата:
Широкая и щедро финансируемая кампания по борьбе с этой болезнью, превращающей людей в калек, поиски ее причины и средств лечения сделали рассеянный склероз печально известным публике заболеванием. Однако мы знаем, по-видимому, несколько основных причин этого заболевания, связанных с порочным питанием и деятельностью больного, и основательно разработаны подходы к лечению с использованием голодания.
|
Что изменилось?

До сих пор люди колят уколы и жрут таблетки, а им всё хуже и хуже. А голодание, реально многое восстанавливает

. Но проводить его нужно правильно и выходить из голода + период между голоданиями. Он очень важен, а я так себя засерал!

И печеньем и конфетами и пирогами и консервами - идиот!
По поводу раздельного питания: кушать мясо с сахаром?

Он, кстати, тоже против зерновых был. А кто его слушал?

Да и сейчас не все слышат, себя то не слышат, не то что кого то. А критиковать то у нас мастера всегда найдутся

. В своём глазу бревна не замечаем.
Как делил, так и буду! Чувствую себя лучше, значит, всё делаю верно

.
Ем 2 раза в день(что кушал вчера):
- сметана 20% 200 гр со стаканом ягод
- отваренная на пару капуста, свёкла, сырая морковка, сметанка, масло Гхи, сыр.
Пью кефирный гриб 200 гр вечером.
И чувствую, что это то, что надо! Мясо ещё не кушал, но завтра, наверное, приготовлю

.