Добрый день ! Дорогие дамы на этой ветке , я , конечно , понимаю , что женщины - существа эмоциональные

, но на одних эмоциях в таком серьёзном деле как лечение ещё более серьёзных болезней , далеко не уедешь . По поводу моих слов о панкреатите - конкретно ткните меня неразумного носом в место , где я утверждаю , что "все болезни от панкреатита" . Нужно , всё-таки повнимательнее читать

. А написано то , что "АЛЛЕРГИЧЕСКИЕ РЕАКЦИИ ,в виде осложнений развивающиеся после приставки пиявок , указывают на наличие явного или скрытого панкреатита , который сопутствует многим заболеваниям . И где же здесь криминал и ересь ? И кстати , изначально это не моё утверждение , а мнение ведущих авторитетных Русских современных гирудологов с громадным опытом работы и многими тысячами благодарных вылеченных пациентов . Так что на будущее , старайтесь повнимательнее читать и анализировать написаное , иногда одно это помогает найти ответы на какие-то свои вопросы . Ну а что касается моего лечения , стараюсь следовать своей интуиции , без оглядки на авторитеты . Система уже выработана до автоматизма , и нисколько не отвлекает от дел и не мешает жить . Кто-то полностью доверяет мнению других (официальной медицине , адептам-кумирам самых разных систем оздоровления), а кто-то методом "проб и ошибок" и постоянно прислушиваясь к себе , строит свою собственную , адаптированную конкретно к своему организму систему лечения и восстановления . И не факт , что она поможет другим - каждый организм уникален . Теперь по-поводу женских болезней и щитовидки (я , конечно , не врач , но всё-же постараюсь дать верное направление) . Если конкретно в данном случае есть 100-проц. уверенность в полном отсутствии малейших намёков на злокачественность , то , возможно, подходящим средством может стать использование метода Интранодулярной гирудотерапии плюс Гирудоэнергореабилитация . Подробно об этих и других методиках ,с высокой эффективностью применяемых в комплексной гирудотерапии , и многие др. статьи , можете прочесть здесь
www.doctor-savinov.ru/ . Старайтесь читать повнимательней - там Вся необходимая информация с конкретными рекомендациями по лечению , можно сказать - всего (кроме смерти , конечно

) .