2-й день голода
Вес 100,1 (за 4 дня на соках и 1 день голода схуднула на 5,2 кг)
Приехала домой, переделала все дела (приборка, готовка, стирка, уход за малышом), сходила в ТОНУС Клуб (фитобочка 20 минут, роликовый массажер 60 минут), погуляла с мелким, наготовила кучу еды (опять у меня приступ готовки), устала, легла спать к 10 вечера вместе с сыночком (раньше ложилась не раньше 3-5 утра).
3-й день голода
Вес 99,5 (за 4 дня на соках и 2 дня голода схуднула на 5,8 кг)
Встала в 5 утра переделала все дела (приборка, готовка, стирка, уход за малышом), пришлось сделать и работу по бухгалтерии (провела документы приходные, оплатила счета и налоги, сделала справки сотрудникам), пол дня потратила, чтобы маму записать к врачу, сходила в ТОНУС Клуб (фитобочка 20 минут, роликовый массажер 60 минут, кислород 20 минут), погуляла с мелким, сходила в магазин (ноги ватные), сварила суп (муж скоро убьет наверное, я его задрала, хожу за ним, ешь то, ешь это, почему ты ничего не ешь, а как вообще СТОЛЬКО можно съесть

), устала, все болит от массажера, пойду сейчас Кириллку спать укладывать и походу с ним усну. Весь день не дает покоя желудочный сок, хожу постоянно сплевываю его, наверное пойду сейчас два стакана залпом и два пальца в рот, надоело.
В ТОНУС Клубе акция (кто больше сбросит веса), дарят абонемент годовой (это 20 тыс. руб.). Вот думаю участвовать или нет. Не честно это будет, в голоде больше веса уходит, чем на диетах. Или честно, ведь я свою силу воли испытываю и тоже тружусь.