Тема: Цезий
Показать сообщение отдельно
Старый 13-03-2013, 17:32   #2077

Поблагодарили 2,169 раз(а) в 383 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Цезий

Криогенная сушка - это наверное очень хорошо, очень технологично, но все же как-то живой ягодке больше доверия, чем производителю, пусть даже самому лучшему и самому честному. Дело в том, что они сами могут заблуждаться искренне или не искренне...
Цитата:
Сообщение от Алета Посмотреть сообщение
Вопрос к Вам,поделитесь опытом,чем сдерживаете рост опухоли,не поленитесь написать пожалуйста?
Тема то по протоколу цезия, а я его не пробовал. Так что, если модератор удалит - не обессудьте.
Сначала сидел на крепких бульонах, настойке зеленых орехов и соке чистотела - года два. Потом просто летом, съедал по паре листиков в день. Очень много специй. Прям поперло меня на них, хотя тогда даже не знал о их пользе. Лука много (я им просто дышал) чеснока очень много, хрена, перца, горчицы и пр. От хрена один раз в обморок упал )) от лука, тоже было дело - на ногах не смог устоять. Размолол с кефироми выпил в один прием почти литр. Просто бомба взорвалась в желудке и в груди.
Периодически пытался употреблять сироп черной бузины. Воротило однако, но пытаюсь до сих пор. Это чуть полегче, чем свежевыжатый свекольный
Сырые яйца, сало с все с тем же чесноком - это, как я выяснил был основной продукт моих предков )) А я то сала лет 25-30 не ел, да еще и голодал в придачу - вот косяки и полезли. Для альвеолярного термогенеза и вообще для легких, да и не только для них, оказалось никак нельзя без животного жира. Организму все равно приходится его синтезировать, но только тогда печеночного холестерина избыток получается. Именно он, а не пищевой, как извесно, тромбирует сосудики. Вообще это интересный момент - у вегов, у большинства, холестерин выше, чем у плотоядных. Известный факт. Но инфарктов по статистике меньше, а вот исультов больше.
От ответа ухожу... что я там еще делаю? Ну, весь ЗОЖ по полной. Важно, что за 30 лет наверное не принимал ни одного антибактериального препарата. Я их просто еще с раннего детсва не взлюбил - было за что. Поэтому имунный ответ был сильный и это пожалуй главное.
Еще главное - как только вся эта кутерьма началась, в первый же день, только снимок увидел, то пообещал Верховному Вождю, на полном серьезе, что стану лучше. В этот же день бросил курить )) Ругаться матом и ругаться вообще - чуть позже. Это оказалось трудней, чем не курить и не пить. Но и результат поболе.
Сейчас все также продолжаю любить всякие специи, плюс черный тмин и экзотику в виде сухой медведки или каких нибудь кузнечиков )) Ем что ни попадя. Травку по дороге сорву, листик пожую, как в детстве - всяку всячину природную в себя забрасываю. Ореховку, бузину, как уже писал, из травок регулярно таволгу, иногда полынь. Регулярно ядра абрикоса, сливы, миндаль.
Растительное масло - минимально. Стоит бутылка оливкового в холодильнике, никак не кончится. Не то что раньше... Идет только в салаты.
Покупаю баранину на рынке. Грибы.
Гречку и морковку, как любил так и люблю. Но каши вообще меньше стал, а все больше проростки. Нравятся с медом, орехами или простоквашей (мне простоквашу можно и нужно).
От грипа не бегаю, если поймает - значит пришло время переболеть, драйвера обновить.
Страхов стало поменьше. Какая-то предопределенность чтоль... и она, как ни странно, умиротворяет.
naum вне форума