Показать сообщение отдельно
Старый 14-03-2013, 11:05   #10

Поблагодарили 1,604 раз(а) в 530 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Я не умею голодать..

Цитата:
Сообщение от plush kitten Посмотреть сообщение
Манон, до эксперимента Мейера тебе надо съесть вдвое больше!
У меня вообще выходило скорее по Д.Грэму - более 3 000!

Вот и не решу, что лучше - ограничение калорий или плодоедение! Первое намного тяжелее (для меня уж точно! )
на фруктах хорошо тем, что ты можешь есть сколько угодно, по крайней мере поначалу.. особенно если ты не планируешь быть моно.
а вообще легко только не следить за своим питанием))
если уже пробовал ограничивать калории, но не пошло, попробуй всё-таки фруктовое СЕ, например 811. там и орешки можно, правда, 10% дневного рациона , наверное, ты об этом знаешь.
всё абсолютно - дело привычки. и то, что поначалу мне казалось нереальным: отказаться от колбасу, затем от сыра и творога, потом от булок - стало возможным. затем ограничение в потреблении воды.. просто найди для себя действенную мотивацию, а не причину.. или действуй интуитивно: ешь то, к чему тянет. главное - не путать с пищевыми привычками. правда, иногда лучше съесть то, что хочется, пускай оно даже и достаточно вредно - всяко лучше, чем как я полгода думать о картофеле-фри.. съела, успокоилась и больше не хочется.
в конце концов, если ты уже мысленно пришёл к переменам в своём питании, уже большая подвижка. дело, действительно, за малым - начать действовать.

Цитата:
мне поначалу тоже жутко тяжело было на умеренном CR, но потом я нашел свой способ как это делать без страданий. Хотя ты на такое вряд ли согласишься конечно... Впрочем, может просто время сыграло роль Я практикую ограничение калорий с 2006 года.
с твоими экспериментами твоя обменка должна была сдаться ещё пару лет назад и убиться сама)) живучая она у тебя. надеюсь, ты не захандришь, когда тебе это удастся - ведь дальше для экспериментов с питанием вариантов у тебя останется немного..