Цитата:
Сообщение от CBETA
А я представила себе тех, кто впервые пришёл в этот раздел и решил почитать "Тему психологической разгрузки.... диалог пошёл в разрез с названием темы...
|
Цитата:
Сообщение от Ёлка
Порой один загрузит так, что хором не разгрузить!
|
Цитата:
Сообщение от Мaster
А смысл себе психику расшатывать? Кому легче-то? Кто о ней думает или кто о жизни думает?
|
Цитата:
Сообщение от Nataltex
...от всего, что пишет Алисса, меня передергивает......
она даже не слышит, что некоторые больные ХОТЯТ лечиться… Помнить о смерти-это одно.. но тут разговор уже давно не о помнить… а о том, что нужно на ней сосредоточиться.. жить только ей.
...меня осенило: может это она сама себя уговаривает… а мы «волнуемся»… ?
|
Цитата:
Сообщение от Ёлка
Все, пошла я тоже отсюда. Тема психоЗагрузки набрала полную силу. Точно название менять надо.
|
Вот и я "пошла отсюда"...Елка сорвала с языка про смену названия.
Ни о какой разгрузке речь не идет, и, действительно, зайди сюда новичок (да и "старичок") - решит, что попал на форум доводящих до самоубийства, ведь "смерть - высшее благо"! Посему и тему озаглавить надо как-то так:
"Смерти - да! Выздоровленью - нет!" Тогда хоть люди по ошибке, ожидая обещанной психразгрузки, заходить сюда не будут. Да и вынести тему за пределы раздела "Рак", поближе к здоровым, там настрои свои навязывать.
Цитата:
Сообщение от Nataltex
точно, на тему психподдержка для Аллисы, которая одержима тем, что все кроме нее заражены коллективныи мыслеформами....
У меня появилось ощущение, что это пишет робот.. никакого развития мысли и далога...
|
Точно! Тема открыта под одного актера, который, будучи одержим параноидальными идеями,произносит свой нескончаемый монолог, никого не слушая, не заморачиваясь,
сколько в зале зрителей, насколько и скольким эти излияния нужны.
Просто удивляет, с каким постоянством в этом разделе появляются люди
роботы с навязчивыми (и навязываемыми) идеями, никого не слушая, бульдозером прущих по психике и нервам людей, которым нужно совсем другое - нужна ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ РАЗГРУЗКА.
И манера "вещания" - все дураки и нервные, помешанные на выздоровлении, ничего в жизни не понимающие, не испытавшие (!), не умудренные, посему не понимающие, что "самое лучшее в жизни - это смерть!"
Короче, подальше от такой "разгрузки".
ПЫ СЫ. Говорят, есть сайты самоубийц, мож, лучше там попоучать? Им тема ближе будет.
А еще секты там всякие, где коллективно внушается как раз такая "мыслеформа"- "смерть - высшее благо"...