Показать сообщение отдельно
Старый 14-03-2013, 13:07   #143

Поблагодарили 4,127 раз(а) в 632 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Тема психологической разгрузки

Цитата:
Сообщение от Бегущая по волнам Посмотреть сообщение
если хотите, я открывала тему для себя, потому что я хочу свободно говорить на те темы, которых многие так панически боятся, как вы. На те темы, которые я не могу обсуждать с близкими, потому что они реагируют как вы. И я уверена что есть другие люди, которые так же как и я хотят поговорить на эти темы. А то, что лично вас это грузит, чем я могу вам помочь? Заткнуться? И как всегда все держать все в себе?
Тэк-с... Ну ладно, сразу убежать не удалось
Сильны же Вы "Бегущая..." переходить на личность. Вас я старалась не упоминать... Себе дороже.

Вы как-то стараетесь не замечать негативные отзывы о теме других, я Вас (обращаю Ваше внимание - с большой буквы) почему-то раздражаю больше других - Ваши проблемы.

Вашей помощи ни я, ни Елка, ни Мaster, ни Nataltex, ни Света (и все остальные, кому развитие темы не показалось "разгрузкой") не просили. Судя по тому, что Вы сами же и написали, в помощи нуждаетесь Вы. Но по моему такому тупому и дилетантскому мнению (куда уж мне, я ж зациклена на спасении близкого человека - а это уже клеймо в Ваших глазах ) такая "помощь" ни Вас, ни любого другого не разгрузит. Это мое мнение, и я имею право, как и глубокоуважаемая Вами за свои мрачные взгляды Аллиса, как и Вы, как и любой другой, его высказывать.

Вообще-то у Вас есть свой дневник, где Вы уже ведете разговоры на подобные темы, поэтому тему Вы открыли, все же, для Аллисы и... для себя, как благодарного зрителя:
Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Вот и прислушайтесь к автору дневника. Хочется Вам порассуждать - заведите свою тему и пишите там сколь хотите и о чем хотите. Кому интересно - зайдут, почитают, подискутируют с Вами.
Цитата:
Сообщение от Бегущая по волнам Посмотреть сообщение
Надеюсь, никто не будет возражать, если эту тему открою я и скопирую туда эту дискуссию, чтобы разгрузить тему @melani.
P.S.
Добро пожаловать
И я писала, что меньше всего хочу разборок, как и многие здесь высказала свое негативное мнение, к Вам лично не обращаясь.

Вы решили "напрячь" тему "разгрузки", стараясь как-то зацепить лично и обидеть.
И не равняйте меня со своими проблемными родственниками и своими проблемными ситуациями, не примеряйте на меня свое представление обо мне.
У каждого своя жизнь. Вам нравится упиваться сетованиями на то, что все вокруг не те и не такие, поэтому ничего не остается, как подумать о вечном? У меня другое мнение, но Вам оно не нужно, Вам ближе монологи Аллисы. Упивайтесь и наслаждайтесь. Простите за резкость, напросились. Прошу больше меня лично не цеплять, не только Вы можете быть резкой и прямолинейной.

Разрешите откланяться.

Stasya вне форума   Ответить с цитированием