Цитата:
Сообщение от Тина
Одинаковые процессы объясняются конфликтующими знаниями и пониманиями.
|
Вы видимо хотите просветить меня. Спасибо.Но я знаю,что дисбактериоз вызывается патогенными микробами.Выдержка из википедии.
Цитата:
|
Дисбактерио́з (от др.-греч. δυσ- — приставка, отрицающая положительный смысл слова или усиливающая отрицательный, и «бактерия») Существует мнение, что дисбактериоз кишечника возникает в результате нарушения равновесия кишечной микрофлоры из-за различных причин: применения антибактериальных средств, в частности антибиотиков, неправильного питания, нарушения функции иммунитета и т. п. В результате нарушения конкурентных взаимоотношений нормальной микрофлоры органа их место зачастую занимают патогенные микроорганизмы, например грибы кандида или аспергилл.
|
О том,что щелочной лимон во рту ощущается кислым из-за отсутствия на языке рецепторов,реагирующих на щёлочь, я то же в курсе.Спасибо. В своём дневнике я рассказываю, как апробирую рекомендованный Anyk99 способ закисления организма мандаринами, рассказываю какие у меня трудности встретились. Если у вас есть что сказать или спросить в этом плане, то готова выслушать или ответить на вопрос- почему закисляется организм от щелочных мандарин. Даже готова слушать вашу версию,почему меняется ph желудка,но не общие фразы.