Цитата:
Сообщение от Бегущая по волнам
Основная проблема этой ветки в том, что здесь столкнулись диаметрально противоположные интересы дискутирующих.
|
а я не так вижу... никаких тут противоположных точек не сталкивалось.. появился персонаж, со странной манерой общения, который начал без разбору оскорблять всех, кто участвует в жизни своих близких... дальше появились эти самые "участвующие" и попытались объяснить, что нефиг мести всех под одну гребенку и разбирать чужие семьи, т.к. ситуация далеко не однозначная (не было с этой стороны однозначных заявлений, что всех нужно насильно лечить... это к нам потом приплели, совместно с паническим страхом перед смертью и эгоизмом). Но на все это было глубоко наплевать нашему Гуру по предсмертному житию, и она продолжает свой монолог... Хочу заметить, что человек обвиняющей нас в эгоизме часто восхваляет собственное "Я", а про своего ребенка говорит, что он ей мешает собираться своей тоской по ней (а так у нее все хорошо с детьми(()
Никакого столкновения мнений о том, смерть-конец или начало.. лечить или не лечить, давным давно уже нет... обе стороны 150 раз оговорились, что это не однозначно... Весь разговор сведен к тому:
-"Аллиса-вы навязчивы, после Вас охота повеситься даже здоровому.. и прекратите оскорблять не зная броду, говорите за себя"""
-"Родственники болящих-вы дураки, все болящие мечтают о смерти. Смерть-это здорово."
ИХМО.