Цитата:
Сообщение от anjuto4ka
Интересснныи рецепт , на кефире в первыи раз слышу, мы делали на воде и кусо4ек чёрного хлеба туда, классическии рецепт.
я кефир вообще не пью , мне он кислыи , мне даже творог кислыи , из молочного кушаю иногда сыр и иногда молоко пью с добавлением в него мумиё , а так мне все остальные молочные продукты кислые, поэтому на кефире я не буду делать кисель. Я вообще в последнее время овсянои отвар пью, беру немного овсянки заливаю воду, варю на слабом огне минут 10-15 и пью без ничего, не подслащённыи , без слив. масла....
|
Интересно, а где у Вас во Франкфурте-на-Майне можно достать натуральное молоко, кефир или творог, натуральное сливочное масло? Я чего спрашиваю - у нас тут ещё сельские жительницы на рынок привозят, ещё курки, яйка матка шнэль-шнэль, бистро-бистро, дафай-дафай. Потому как если всю эту натуральную продукцию сравнить с подобными названиями из супермаркетов, то это, как говорят у нас в Одессе, будут две большие разницы.
Кстати, а Вы что, верите целебную силу мумиё, слёзы гор?