Цитата:
Сообщение от П.Сергей
Нет, в командировке был в Нюрнберге, улетали из Франкфурта, где и провели два выходных дня с ночёвкой в гостинице, сразу налево от ж/д вокзала, напротив полицейского управления. На вокзал приехали вечером, до гостиницы идти метров 200 но первые впечатления от встречных - озлобленные морды каких-то муслимов, и русская молодежь, видно уже местные, тоже с озлобленными мордами, и полицаи с озабоченными, напряжёнными лицами бегают туда-сюда, какая-то нервозная атмосфера. Потом этот район красных фонарей, сразу начинается, недалеко от вокзала, наркоман сидит и колется прямо на тротуаре, наперсточники (кавказцы, албанцы?) разводят китайцев. Не знаю, может это всего-лишь были первые впечатления, но после тихого патриархального Нюрнберга осадок остался, как говорится в одном анекдоте.
|
Если сравнивать Нюрнберг с Франкфуртом, то конечно большая разница. Разница даже в том, что Нюрнберг историческии город, там только замок чуть ли не на вес Нюрмберг :))) Я бываю частенько в Нюрнберге, так как у меня там от Уни подготовки , сессия что ли , если по русски правильно выражатся :))) , но когда я там бываю, к сожалению нет времени разгуливать по всему Нюрнбергу , там как весь день на учёбе , а вечером такая уставшая , что ничего не хо4ется . А потом куда там вечером сходишь, все исторические места закрыты, а так только диско, клубы, кафешки и рестараны работают, я могу и у нас во Франкфурте туда сходить )))
На счёт людеи, да конечно, люди здесь отличаются, тем более русские, которые вырасли тут или же родились, менталитет другои.
А разных национальностеи также в России, в самои Москве тоже всех полно, и китаицев, и индусов, татар, негров и так далее..
На счёт мумиё.... Да ,я верю в целебные своиства, скорее всего в прафилактические... Хотелось бы вас послушать