Показать сообщение отдельно
Старый 15-03-2013, 06:20   #162

Поблагодарили 312 раз(а) в 79 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Тема психологической разгрузки

Цитата:
Сообщение от Бегущая по волнам Посмотреть сообщение
Nataltex, периодически в интернете наблюдаешь нерпиятную картину, когда несколько людей объединяются, чтобы кого-то заклевать. Просто в один момент они решают, что этот человек "слабое звено" и его нужно выгнать, потому что он не разделяет мнения большинства. Человек пытается защищаться, но куда ему против толпы.
Неприятно наблюдать это здесь.
.
Вот правда, у меня ощущение, что Вы про детский сад или школу (у детей свои особенности).. Следуя этой логике, любая группа людей с примерно единым мнением дискуссирующая с кем-то УСЛОВНО одиноким, хочет его заклевать и выгнать?.. ну Вам самой-то не кажется странной эта логика?.. Я такую сцену наблюдаю 100 раз на дню, как на совещаниях, так и на приятельских обедах.. Аллиса вполне себе взросля (если она вообще не тролль), и заклевать ее не вот то возможно ИХМО.

Цитата:
Nataltex, Вся вина Аллисы только в том, что она где-то, кому-то, что-то не так сказала, или не теми словами, и теперь ее будут клевать, пока не наклюются вдоволь..
да кто вообще про ее вину-то говорит.. это, скорее, она говорит, про то, кто и в чем виноват перед своими близскими... чего-вы в самом деле возвели ее в мученики-то..

Цитата:
Nataltex, Она объяснила страх ребенка - когда она была беременна, умер ее муж. Она сильно переживала и ребенок чувствовал это, теперь боится потерять ее. Было бы ненормально, если бы ребенок не боялся потерять мать.
.
А я не про это говорила, я говорила, что как мать неприемлю даже мысль "ребенок мне мешает.. я забуду покрасить голову". Надеюсь, что моё эго неикогда не захлеснет меня на столько, что-бы я о своем ребенке такое писала. Если мой ребенок будет мне "мешать"-это будет мой косяк и писать мне об этом будет даже стыдно.. ноги в руки и бегом к семейному психологу. Что происходит с ребенком, мене вполне онятно, и от этого грустно.

Цитата:
Nataltex, потому что при желании "разложить по полочкам" можно любого из присутствующих.
Можете "разложить" меня, я от этого не почувстую себя заклеваной и изгнаной..
Nataltex вне форума   Ответить с цитированием