Показать сообщение отдельно
Старый 15-03-2013, 06:46   #2

Поблагодарили 6,302 раз(а) в 1,627 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: Перехожу на сыроеденье, чтобы стать и оставаться здоровой

Немного оффтопа

Одна из моих коллег постоянно жалуется на лишний вес и буквально горит желанием похудеть (хотя на мой взгляд выглядит она прекрасно). И что она только для этого ни делала... а ничего не делала! Днем жалуется на тяжесть в желудке/кишечнике, а вечером приходит домой, заваливается на диван перед телевизором и начинает есть: первое, второе, салат, десерт... Может коробку шоколадных конфет умять за вечер Потом ей становится плохо, тяжело спать по ночам, утром плохое настроение, потому что опять не удержалась и наелась на ночь.
Я ей говорю: "Не получается ограничить себя в питании - добавь физические нагрузки". Оказалось, что у неё есть абонемент в фитнес-центр, но она туда не ходит, и дома есть беговая дорожка, но она используется как вешалка для одежды. Почему? Я, дескать, себя люблю, холю и лелею. Не издеваюсь над собой (физ.нагрузками) и позволяю себе, все что хочет организм, т.е. борщи с котлетами, шоколад, вино/пиво и т.д.
Я ей сказала - я тоже люблю себя, и знаю, что все это для меня вредно. Поэтому занялась своим питанием + физ.нагрузки.
Она на меня обиделась.
В чем смысл?!

Сегодня с утра был вообще финиш. Идет такая радостная вся, говорит теперь издеваться над собой не нужно! Купила какой-то комплекс (таблетки и чай) для похудания, все основано на слабительном эффекте. Короче, расстроит себе остатки пищеварения напрочь.

Напилась она сейчас этого чая, и теперь посещает белого друга
Жужа999 вне форума