Цитата:
Сообщение от Юленьк@
Всем привет!
Вчера весь вечер живот беспокоил...
Ночью была сильная изжога, терпимая конечно.
Вот вопрос.
Ела вечером мёд и кусочек ржаного или Бородинского хлеба. (кушала НЕ вместе!!)
Помню раньше от ржаного (он кислый) была изжога, и по-моему от большого количества меда тоже была (но точно не припомню)
Сегодня утром вес 56,7 гк)))
После вчера съеденого -0,1 кг)))
Чудеса!
Утром на работе пила зеленый чай, опять появилась небольшая изжога((((
Анюта, это наверное к тебе... Давай советуй!
Только я точно знаю, что ржаной хлеб, овсянный кисель теперь не будут в моем рационе! Мед немного но будет.
Я стараюсь придерживатся стола номмер 1 , можешь наити в интернете, там написанно всё , что можно кушать при повышеннои кислотности, а что нет.
Хлеб чёрныи нельзя, хоть он и полезен, но к сожалению с повышеннои кислотностью увы нельзя . Мёд при изжоге и гастрите рекомендуется в тёплом виде пить натощак, то есть1 ложечка мёда на стакан тёплои воды , вода должна быть обязательно тёплои, при пониженнои кислотности пьют наоборот холодную ... А так когда я мёд ем у меня тоже иззжога, жжение в желудке....
Яблоки , я ем иногда сырые, но в основном варю компот из них или запекаю их.
Где то читала, что ты аисберг салат кушаешь, мне от него плоховато, а вот у нас в магазине продают листья разные :одуванчика, подорожника, зелённые листья , уже все вместе перемешанные , я их покупаю и ем, добавляю туда немного оливкого масла и соль, не вкусно, но хорошо желудку....
на счёт овсянного киселя я уже писала...
Отвар овсянки в самыи раз сеичас тебе, он успокаивает желудок. Желательно его пить натощак без ничего , не подслащённыи , без сухофруктов, без слив. масла , тогда будет эффект , я инои раз , когда слишком плохо, пью два раза в день, утром и вечером.
Ну не говори, разошлись с балтавнёи о Германии )))) Ок , не будем :)))