Цитата:
Сообщение от П.Сергей
Уважаемая Анюта!
Прошу Вас доказать мне пользу и необходимость чёрного хлеба, выпеченного из непонятно сколько лежавшей на складе муки, протравленной от вредителей всякой фигнёй, в которую перед выпечкой добавили термофильных дрожжей, разрыхлитель, маргарин и т.п.
|
Смотря какои чёрныи хлеб ))) есть био-чёрныи хлеб , с разными зёрныками ))) ; с добавлением пророшеи пшеницеи , с семя льна, семечки подсолнуха, тыквенные семечки, мак и так далее, я об этом хлебе речь вела, он более неменее полезныи, ну а если так строго рассуждать,маргарин, дрожжи, то хлеб вообще не надо есть или же надо самому печь, тогда и будешь знать из чего твои хлеб состоит , мож и бездрожжевои , мож и только на проросшеи пшеницы, без добавления муки и дрожжеи и так далее :)
Но а если рассуждать, что хлеб вообще вредныи, тогда его лучше вообще не кушать, как в пронципе делаете и вы. А Я люблю хлеб, но к сожалению с желудком позваляю себе только 2 раза в неделю , особенно люблю чёрныи с добавками , выше писала, семя льна, пророшеи пшеницы, семечек, тыквенных и.т.д. :)))