Показать сообщение отдельно
Старый 15-03-2013, 09:32   #156

Поблагодарили 481 раз(а) в 133 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Аневризма аорты с расслоением, аритмия и голодание

marla,
Цитата:
Сообщение от marla Посмотреть сообщение
связь мелатонина и болезней сердца (ето не совет пить мелатонин- ето совет спать в абсолютной темноте и рядом с кроватю не держать електроники)
Вот это правильно замечено, давно ругаю себя за хронический недосып. Годами спал по 5-6 часов. И так целыми рабочими неделями на протяжении лет. Потому наверное аритмия и озверела). Сейчас стараюсь исправляться потихоньку. А что касается телефона, то радиотелефона у меня в помине нет, есть проводной с автоопределителем. Определяет даже сотовые, и мне его вполне хватает. А сотовый телефон ВСЕГДА на ночь железно выключаю. Я радиоинженер по второму образованию и электромагнитные поля хорошо изучал.
Марла, я не утверждаю, что электромагнитные поля не вредны для здоровья. Но прямого влияния на аритмию они не имеют, в противном случае все больные аритмией просто бы не выжили, настолько высок электромагнитный фон в наше время. А через влияние на общее состояние организма, да, влияют. Насколько влияют на общее состояние организма в целом, настолько и влияют на аритмию. Такая связь называется опосредованной, но не прямой.

Цитата:
Сообщение от marla Посмотреть сообщение
и ещё новая теория которую я бы могла отбросить, еслиб вы ответили на такие вопросы : не слезятса постоянно глаза особенно в дворе, ненадо прищюриватся или тёмных очков, кожа лица некраснеют? Посмотрите в зеркало( но чтоб яркий свет не падал в глаза) какие у вас зрачки: маленькие, расширенные или не те не те-по середине?
Слезятся. Зимой, в мороз. Летом сухие, даже слишком. По поводу зрачков, сейчас пошел смотреть в ванной в зеркало. Средние зрачки. Больше чем правом глазу у девушки, но меньше чем на левом.
Но затемненные очки ношу постоянно, лет 20 уже. Не потому что надо, а потому что в них на Джеймса Бонда похож. Народ не отличает
А очки сниму, похож всего лишь на Шурика из "Операции "Ы" со снятыми очками
Лицо не краснеет. Бывает, конечно, когда много выпью, но такое редко бывает.
Возможно, не подпал под теорию.
Но это не повод не говорить о новой теории. Будет интересно, что вы еще накопали. У вас это хорошо получается. Так что поделитесь с нами.
petr54 вне форума