Цитата:
Сообщение от Юленьк@
Купила сегодня себе как раз такой хлебушек, попробую.
Без муки написано. Состав: пророщеная пшеница, вода, соль и дрожжи...правда, но ладно.
Они же не вкусные....горькие...
|
Если без дрожжеи, то надо самои делать, а это много времени занимает...
Да, они горькие, если их одни только есть. У нас в магазине они продаются в основном в комплекте с зелёнными листьями , с фелдсалатом(листья такие, не знаю как они на русском называются) и с руколай( тоже такие листочки, не знаю как на русском, посмотри в словаре, если интерессно) , они все эти листочки в комплекте перемешанны и поэтому горечь не чувствуется.
А когда собираю сама листья одуванчика, важно их собрать там, где машины не издиют,подальше от дорого,замачиваю в холоднои воде на час,через 4ас ещё раз хорошо промываю, добавляю туда, зелённые листья, теру морковку, режу огурец, если есть укроп,петрушка, тоже туда,4еснок добавляю сушённыи, в магазине продаётся, свежии чеснок для желудка с повышеннои кислотностью враг, заправляю оливковым маслом ,иногда подсолнечным , соль и кушаю....
Я вообще не люблю салаты всякие зелённые приходится из за желудка их есть....