Показать сообщение отдельно
Старый 15-03-2013, 14:01   #2

Поблагодарили 263 раз(а) в 57 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Как я попала на этот форум.

Цитата:
Сообщение от Юленьк@ Посмотреть сообщение
Вот это я и делаю, я знаю на чем нельзя и этого не делаю, а то на чем можно, я пробовала все, и кефир и мацони и бульон. Пока бульон мне понравился больше. Легче переноситься.
Ну а после выхода кушаю уже все по немножку.
Но вот с хлебом ржаным ошибочка вышла)
Эх, Юленька, кабы знать что здесь можно, а что нельзя. Ведь тут запреты и разрешения по питанию идут не от Б-га, а от простых смертных, каких-нибудь британских или американских интернет-учёных, которые сначала доказывают вред холестерина в животных жирах и рекламируют маргарин как особо ценный продукт, а потом оказывается что холестерин нужен и полезен, а маргарин очень вреден, и полезен только для его производителей. У меня, например, представления о правильном питании и продуктах менялись тысячу раз, и неизвестно сколько ещё раз поменяются.

Вот, Вы пьёте кефир, и я думаю он из московского супермаркета. Попробуйте как-то достать деревенского молока, скислить его (3-4 - дня в тепле отстоять) и сравнить вкус и реакцию организма на кисляк и магазинный кефир. Попробуйте также скислить подобным образом самое натуральное магазинное молоко, посмотрите какой из него кефир получится и захотите ли Вы его пить
П.Сергей вне форума   Ответить с цитированием