Показать сообщение отдельно
Старый 28-05-2007, 13:02   #9

Поблагодарили 2,509 раз(а) в 4,298 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Получено наград:
Re: 8 день голодания. есть траблы

Цитата:
То есть большое количество жидкости может вызвать переполнение мочевого пузыря.
цитата от ссылки Прокуратора.

Конечно не могу с этим не согласиться, тем более когда в ближайшие пару часов не будет возможности посетить туалет.
Цитата:
когда за границей одна девушка одним махом выпила 30 стаканов воды, в результате у нее возникла головная боль, тошнота, беспокойство, вслед за этим началась рвота, ощущалась колющая боль в конечностях, в конце концов — психическое расстройство. Все это — результат выпивания большого количества воды
И с этим доводом нет возможности не согласиться. Я б на месте той девушки вообще лопнул бы.

Вот живу я в Пятигорске. А как известно в Пятигорск с древних времен ездили "на воды" как тогда говорили. Так вот во времена Лермонтова у источников сидели люди и стаканами черпая воду пили ее, так как точно знали. что она приносит здоровье. Так вот с дуру тогда считалось, что воды надо пить много. За день в те времена выпивали до 200 стаканов воды, что естественно не приводило к долгожданным излечениям.

Ну а если проанализировать Вашу Procurator, ссылку, то зря вы ее привели в подтверждение ваших взглядов, зря. Так как она как раз опровергает ваши доводы. Там сказано что воды нужно пить в меру, но не отказываться от нее. Ну а мера там не определена. Единственное что там про меру сказано, что одноразовое принятие 30 стаканов воды негативно скажется на самочувствии.
mister вне форума   Ответить с цитированием