Показать сообщение отдельно
Старый 28-05-2007, 17:02   #9

Поблагодарили 235 раз(а) в 93 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Полёт бабочки

Да уж, совпало, так совпало. И по китайскому гороскому, и по дню рождения, и по имени, и даже болячка

А про нейродермит история долгая. Лечили меня по-всякому, я к этим врачам уже ходить не хотела. Все пытались смазать чем-нить, чтобы подсыхало. А от этого зуд еще больше. Прочитала как-то, что холод зуд снимает, стала спать с открытой форточкой - вроде полегче слегка стало.
Потом поехала в другой город учиться. Там начала всяко читать, в том числе Брегга. Поразилась. И стала меньше есть. Кстати, проще всего было купить пирожинку, чем стоять за продуктами и потом из ни что-то в общаге готовить. Так что питание было беспорядочным. Могла сутки не есть, но по правилам не голодала. Скорее началось истощение, давление потом упало до 80 на 60.
Жора не было, было интересно жить. Город нравился, была сама себе хозяйка, о еде просто не думалось. ...

А потом смотрю - руки чистые! Да и не только руки...

Так что из материальных причин за этот период случилось:
вегетарианство, малоедение, смена климата, пристрастие к зеленому чаю, который мне посоветовал иридодиагност для очистки организма от шлаков.
Но есть еще одна причина, которая мне кажется перевешивает все остальное. Напишу ее следующим сообщением.
Annka вне форума