Re: Дневник - Может и 21 день, а может чуть побольше
Выход день -2ой.
С утра сил еще больше, йога прошла очень активно по сравнению с последней неделей.
Пьем где-то каждые 2 часа, иногда чуть больше пауза.
Начали с виноградного, какая вкусная штука все таки!! Вторым номером был грушевый! Понравился меньше какой то зернистый.. груши не очень спелые купили. В животе как то осталось ощущение чего то инородного после него. Но на этом как раз надо было остановиться и вернуться к морковке но разнообразие не кончилось, поскольку мысль про апельсины мучила пару дней. Оказались жутко кислыми, и не вкусными, но провалились в отличии от груши прекрасно, а Лиска пила морковку.
Вечером решили все закончить виноградным с которого начинали. Выпили по стаканчику, потом еще чуть чуть, показалось вкусно и мало, сделали еще по одному.... И как то оно у меня явно было лишенее, через часик неприятные перебирания в кишечнике, ощущения заторов. И как сладкого переел не приятное чувство очень. Состояние ухудшилось стало подташнивать, и вообще от работы устали зверски. Легли рано не в лучшем состоянии оба. У меня явный был пищевой передоз у Лиски вроде все в норме но больше она есть ничего уже не стала...
Посчитали что съели мешок фруктов и овощей сегодня соками, увеличив дозы каждого приема до 300-400гр густого.
К тому же у меня излишнее разнообразие. А ведь только второй день...
|