Re: Зловредный "осьминог"(миома)
Про пиявок. Года два назад мне пришло в голову, что без пиявок жизнь моя невозможна и скучна. Нашла в городе аптеку, купила трех пиявок. Решила приставить их к моей больной коленке. Надо сказать пиявок я очень боюсь. Первый раз мне их ставил сын, при этом я лежала не дыша и почти закрыв глаза. Как их пользовать вычитала в интернете. Готовилась к этому событию как к большой полостной операции. Купила штору для ванны, постелила под себя. Обложилась ватой, бинтами и т.д. Пиявки "сидели" около часа, естественно я не ожидала, что буду их собирать вокруг ноги, вся перемазалась. Поймала их рюмкой, переложила в пиалочку с пищевой содой. Они выпустили всю кровь, я их сполоснула под краном и запустила в новую банку. Положила им туда камушков, бросила таблетку активированного угля, красота, почти аквариум. Я этими пиявками пользовалась год, каждые три недели. Сроднилась с ними. Потом как-то забыла про них и они погибли. Но в банке я их не нашла, растворились что-ли. Банка стояла на подоконнике, закрытая пластмассовой крышкой. Вот читаю про пиявок и своих вспоминаю, пойти опять купить что-ли.